5年生 調理実習
- 公開日
- 2025/10/31
- 更新日
- 2025/10/31
学校日記
昨日の5年生の調理実習の様子です。炊飯とお味噌汁づくりをしました。炊飯は、白米に学校で栽培した玄米を加えて行いました。ごはん、みそ汁ともに、大変おいしくできあがり、大満足の様子でした。お家でも、挑戦してほしいです。
学校日記
昨日の5年生の調理実習の様子です。炊飯とお味噌汁づくりをしました。炊飯は、白米に学校で栽培した玄米を加えて行いました。ごはん、みそ汁ともに、大変おいしくできあがり、大満足の様子でした。お家でも、挑戦してほしいです。
学校協議会
学校いじめ防止基本方針
学校だより
お知らせ
全国学力・学習状況調査結果
非常変災時等の措置について
学校安心ルール
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度