11月6日の給食
- 公開日
- 2020/11/06
- 更新日
- 2020/11/06
お知らせ
<牛乳 ごはん なまりぶしのしょうが煮 みそ汁 ほうれんそうのおひたし>
「お魚はちょっとパサパサしてたけど、お汁につけてたべたらおいしかった。」
「魚の食感がよくておいしかった。」
「しょうが煮のしょうがが入ってなくて残念。魚をみそ汁に入れてみた。おいしかった。」
「みそ汁は、お汁の味も野菜がいっぱい入ってたのもよかった。とくにじゃがいもがおいしかった。」
(5年生)
お知らせ
<牛乳 ごはん なまりぶしのしょうが煮 みそ汁 ほうれんそうのおひたし>
「お魚はちょっとパサパサしてたけど、お汁につけてたべたらおいしかった。」
「魚の食感がよくておいしかった。」
「しょうが煮のしょうがが入ってなくて残念。魚をみそ汁に入れてみた。おいしかった。」
「みそ汁は、お汁の味も野菜がいっぱい入ってたのもよかった。とくにじゃがいもがおいしかった。」
(5年生)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度