1月12日の給食
- 公開日
- 2021/01/12
- 更新日
- 2021/01/12
お知らせ
<牛乳 ごはん 筑前煮 ひじき豆 だいこんのゆず風味>
「筑前煮にいろんな野菜が入ってておいしかった。」
「ひじき豆がカリカリしておいしかった。」
「かんだらちょっと柔らかい感じもした。」
「だいこんがシャキシャキしておいしかった。」
(4年生)
お知らせ
<牛乳 ごはん 筑前煮 ひじき豆 だいこんのゆず風味>
「筑前煮にいろんな野菜が入ってておいしかった。」
「ひじき豆がカリカリしておいしかった。」
「かんだらちょっと柔らかい感じもした。」
「だいこんがシャキシャキしておいしかった。」
(4年生)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度