9月3日の献立
- 公開日
- 2025/09/03
- 更新日
- 2025/09/03
お知らせ
今日の給食は、「ごはん、牛乳、さごしのおろしじょうゆかけ、含め煮、牛ひじきそぼろ」でした。
しそは、夏が旬の野菜です。香りが高く、牛ひき肉、ひじきとともに炒めて、ごはんにあう一品「牛ひじきそぼろ」になりました。美味しかったです。
お知らせ
今日の給食は、「ごはん、牛乳、さごしのおろしじょうゆかけ、含め煮、牛ひじきそぼろ」でした。
しそは、夏が旬の野菜です。香りが高く、牛ひき肉、ひじきとともに炒めて、ごはんにあう一品「牛ひじきそぼろ」になりました。美味しかったです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度