9月8日の献立
- 公開日
- 2025/09/09
- 更新日
- 2025/09/09
お知らせ
今日の給食は、「おさつパン、牛乳、ウインナーのケチャップソース、スープ、焼きかぼちゃ」でした。
焼きかぼちゃは、新鮮なかぼちゃを大切りにして、塩と綿実油で味をつけ、蒸し焼きにしています。かぼちゃ本来の味がいかされ、甘くてほくほくしていて、とても美味しかったです。
お知らせ
今日の給食は、「おさつパン、牛乳、ウインナーのケチャップソース、スープ、焼きかぼちゃ」でした。
焼きかぼちゃは、新鮮なかぼちゃを大切りにして、塩と綿実油で味をつけ、蒸し焼きにしています。かぼちゃ本来の味がいかされ、甘くてほくほくしていて、とても美味しかったです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度