9月5日(木)
- 公開日
- 2019/09/06
- 更新日
- 2019/09/06
給食
本日の給食は
鶏肉のからあげ・とうがんの中華スープ・切り干しだいこんのごま辛みづけ・レーズンパン・牛乳です。
「切りぼしだいこん」は、秋から冬にとれただいこんを切って、すのこに広げ、天日でほして つくります。
給食で使うのは、細く切ってほしたものです。
9月に入っても厳しい暑さが続いています。
給食室の室温が、なんと39.5度もありました。
各種お知らせ
学校だより
片江小「全国学力・学習状況調査」について
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度