2月9日(火)
- 公開日
- 2016/02/10
- 更新日
- 2016/02/10
給食
本日の給食は
豚肉とごぼうの煮もの・なにわうどん・キャベツと三度豆のごまあえ・パンプキンパン・牛乳です。
「なにわうどん」は1/16の三角に切ったうす揚げを、別炊きにして加えています。教室で配食後、各自でとろろこんぶを入れていただきます。「とろろこんぶ」は、酢でしめらせて柔らかくしたこんぶの表面を、糸のように細長く削って作ったものです。
各種お知らせ
学校だより
片江小「全国学力・学習状況調査」について
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度