11/25の給食
- 公開日
- 2021/11/25
- 更新日
- 2021/11/25
お知らせ
今日の献立は【なまりぶしのしょうが煮・なめこのみそ汁・ほうれんそうのごまあえ・ごはん・牛乳】です。
「なまりぶし」とは、鰹を茹でて冷まし、皮や骨を取り除いた後、いぶして乾燥させたものです。大きくて、ボリュームがあります。
お知らせ
今日の献立は【なまりぶしのしょうが煮・なめこのみそ汁・ほうれんそうのごまあえ・ごはん・牛乳】です。
「なまりぶし」とは、鰹を茹でて冷まし、皮や骨を取り除いた後、いぶして乾燥させたものです。大きくて、ボリュームがあります。
学校だより
1年学年だより
2年学年だより
3年学年だより
4年学年だより
5年学年だより
6年学年だより
お知らせ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度