11/16の給食
- 公開日
- 2022/11/16
- 更新日
- 2022/11/16
お知らせ
今日の献立は【豚肉のガーリック焼き・ケチャップ煮・うずら豆のグラッセ・コッペパン・バター・牛乳】です。
うずら豆のグラッセは、砂糖・塩・オリーブ油で煮詰めたほのかな甘味が美味しい献立です。豆類には苦手意識を持つ子が少なくないのですが、美味しく食べてもらおうと工夫された献立のひとつです。
お知らせ
今日の献立は【豚肉のガーリック焼き・ケチャップ煮・うずら豆のグラッセ・コッペパン・バター・牛乳】です。
うずら豆のグラッセは、砂糖・塩・オリーブ油で煮詰めたほのかな甘味が美味しい献立です。豆類には苦手意識を持つ子が少なくないのですが、美味しく食べてもらおうと工夫された献立のひとつです。
学校だより
1年学年だより
2年学年だより
3年学年だより
4年学年だより
5年学年だより
6年学年だより
お知らせ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度