1/17の給食
- 公開日
- 2023/01/18
- 更新日
- 2023/01/17
お知らせ
今日の献立は【鶏肉のゆず塩焼き、あつあげと野菜の煮もの、こまつなの煮びたし、ごはん、牛乳】です。
この煮びたしに使われる「こまつな」はベータカロテン、ビタミンC、カルシウム、鉄などを多く含んだ
緑黄色野菜、とても頼もしい食材です。今日は煮びたしとして調理されており、とても食べやすいです。
お知らせ
今日の献立は【鶏肉のゆず塩焼き、あつあげと野菜の煮もの、こまつなの煮びたし、ごはん、牛乳】です。
この煮びたしに使われる「こまつな」はベータカロテン、ビタミンC、カルシウム、鉄などを多く含んだ
緑黄色野菜、とても頼もしい食材です。今日は煮びたしとして調理されており、とても食べやすいです。
学校だより
1年学年だより
2年学年だより
3年学年だより
4年学年だより
5年学年だより
6年学年だより
お知らせ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度