5/16の給食
- 公開日
- 2023/05/16
- 更新日
- 2023/05/16
お知らせ
今日の献立は【豚丼・きゅうりの梅風味・白玉だんごのきな粉がけ・牛乳】です。
白玉だんごのきな粉がけは、子どもたちが大好きな献立です。きな粉は、炒った大豆が材料です。豆に苦手意識を持つ子は少なくないのですが、きな粉は苦手意識を持つ子も少なく、良質なたんぱく質が摂取できます。
お知らせ
今日の献立は【豚丼・きゅうりの梅風味・白玉だんごのきな粉がけ・牛乳】です。
白玉だんごのきな粉がけは、子どもたちが大好きな献立です。きな粉は、炒った大豆が材料です。豆に苦手意識を持つ子は少なくないのですが、きな粉は苦手意識を持つ子も少なく、良質なたんぱく質が摂取できます。
学校だより
1年学年だより
2年学年だより
3年学年だより
4年学年だより
5年学年だより
6年学年だより
お知らせ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度