15日 給食
- 公開日
- 2023/05/15
- 更新日
- 2023/05/15
できごと
今日の給食は、豚丼.きゅうりの梅風味.白玉だんごのきなこかけ.牛乳です。
春の玉ねぎは新玉ねぎを使っています。
普通の玉ねぎは、収穫したから日持ちするために乾燥させるのに対して、新玉ねぎは乾燥させずにすぐに調理します。みずみずしいのが特徴です。
できごと
今日の給食は、豚丼.きゅうりの梅風味.白玉だんごのきなこかけ.牛乳です。
春の玉ねぎは新玉ねぎを使っています。
普通の玉ねぎは、収穫したから日持ちするために乾燥させるのに対して、新玉ねぎは乾燥させずにすぐに調理します。みずみずしいのが特徴です。
学校評価
学校だより
1年おたより
2年おたより
3年おたより
4年おたより
5年おたより
6年おたより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度