栄養指導(3年)
- 公開日
- 2023/09/07
- 更新日
- 2023/09/07
3年生
3年生は、栄養教諭から「じょうぶな骨を作る方法を考えよう」をテーマにして学習しました。
丈夫な骨を作るために必要なカルシウムを多く含んだ食品にはどのようなものがあるかを知りました。
3年生
3年生は、栄養教諭から「じょうぶな骨を作る方法を考えよう」をテーマにして学習しました。
丈夫な骨を作るために必要なカルシウムを多く含んだ食品にはどのようなものがあるかを知りました。
学校評価
学校だより
1年おたより
2年おたより
3年おたより
4年おたより
5年おたより
6年おたより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度