栄養指導(4年)
- 公開日
- 2024/01/12
- 更新日
- 2024/01/12
4年生
4年生は、本校の栄養教諭から「いろいろな地域の雑煮について調べよう」というめあてで、大阪、宮崎、長野のお雑煮について具材や餅の形、お汁の種類などに注目して、考えました。
4年生
4年生は、本校の栄養教諭から「いろいろな地域の雑煮について調べよう」というめあてで、大阪、宮崎、長野のお雑煮について具材や餅の形、お汁の種類などに注目して、考えました。
学校評価
学校だより
1年おたより
2年おたより
3年おたより
4年おたより
5年おたより
6年おたより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度