家庭科(5年)
- 公開日
- 2024/01/26
- 更新日
- 2024/01/26
5年生
今日は、5年2組が調理実習で「ごはんとみそしる」作りに挑戦しました。
研いだお米の中に入れる水の分量を間違えないように計量カップで慎重に量を計って入れていました。おかげで、おいしいご飯が出来上がりました。
5年生
今日は、5年2組が調理実習で「ごはんとみそしる」作りに挑戦しました。
研いだお米の中に入れる水の分量を間違えないように計量カップで慎重に量を計って入れていました。おかげで、おいしいご飯が出来上がりました。
学校評価
学校だより
1年おたより
2年おたより
3年おたより
4年おたより
5年おたより
6年おたより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度