4月18日
- 公開日
- 2024/04/18
- 更新日
- 2024/04/18
できごと
今日の献立
★煮こみハンバーグ★野菜のスープ★ミニフィッシュ★黒糖パン★牛乳
煮こみハンバーグは、しっかり炒めた玉ねぎとマッシュルームにケチャップで味をつけて、ハンバーグを入れてしっかり煮こんだ料理です。
ケチャップを入れた後、煮こむために水を入れるのですが、水を入れる前にケチャップの色がオレンジ色に変わるまでぐつぐつ沸騰させることがポイントだそうです。
できごと
今日の献立
★煮こみハンバーグ★野菜のスープ★ミニフィッシュ★黒糖パン★牛乳
煮こみハンバーグは、しっかり炒めた玉ねぎとマッシュルームにケチャップで味をつけて、ハンバーグを入れてしっかり煮こんだ料理です。
ケチャップを入れた後、煮こむために水を入れるのですが、水を入れる前にケチャップの色がオレンジ色に変わるまでぐつぐつ沸騰させることがポイントだそうです。
学校評価
学校だより
1年おたより
2年おたより
3年おたより
4年おたより
5年おたより
6年おたより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度