6年 調理実習1
- 公開日
- 2018/06/13
- 更新日
- 2018/06/13
できごと
6月13日(水)6年生が調理実習をしました。献立は、「スクランブルエッグと野菜炒め」です。前日に、野菜の切り方など調理の方法と各班での役割分担を話し合っていたのでどの班もとても手際よく作業していました。今日もいつもの温かい雰囲気で、協力して調理実習を行うことができました。
できごと
6月13日(水)6年生が調理実習をしました。献立は、「スクランブルエッグと野菜炒め」です。前日に、野菜の切り方など調理の方法と各班での役割分担を話し合っていたのでどの班もとても手際よく作業していました。今日もいつもの温かい雰囲気で、協力して調理実習を行うことができました。
学校評価
学校だより
1年おたより
2年おたより
3年おたより
4年おたより
5年おたより
6年おたより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度