3年 社会見学「仁の蔵(おかき製造工場)」
- 公開日
- 2018/11/06
- 更新日
- 2018/11/06
3年生
11月5日(月)おかき製造工場「仁の蔵」に社会見学に行きました。
「おかき」の製造過程を詳しく教えていただきました。
「せんべい」と「おかき」、「おかき」と「あられ」の違いも
教えていただきました。
帰りには、1人1袋ずつ、お土産をいただきました。
お仕事中にも関わらず見学にご協力いただきありがとうございました。
3年生
11月5日(月)おかき製造工場「仁の蔵」に社会見学に行きました。
「おかき」の製造過程を詳しく教えていただきました。
「せんべい」と「おかき」、「おかき」と「あられ」の違いも
教えていただきました。
帰りには、1人1袋ずつ、お土産をいただきました。
お仕事中にも関わらず見学にご協力いただきありがとうございました。
学校評価
学校だより
1年おたより
2年おたより
3年おたより
4年おたより
5年おたより
6年おたより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度