★チーム北巽の朝ごはん
- 公開日
- 2020/05/18
- 更新日
- 2020/05/18
できごと
パンをトーストしてマヨネーズをつけ、ハムとスクランブルエッグをはさんで2つに切(き)りました。
前日(ぜんじつ)にとりむね肉(にく)を、水(みず)とポン酢(ず)を同量(どうりょう)で5〜10分(ぷん)煮(に)て、冷蔵庫(れいぞうこ)に入(い)れていたものをレンジであたためました。
できごと
パンをトーストしてマヨネーズをつけ、ハムとスクランブルエッグをはさんで2つに切(き)りました。
前日(ぜんじつ)にとりむね肉(にく)を、水(みず)とポン酢(ず)を同量(どうりょう)で5〜10分(ぷん)煮(に)て、冷蔵庫(れいぞうこ)に入(い)れていたものをレンジであたためました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度