給食たんけん
- 公開日
- 2024/01/25
- 更新日
- 2024/01/25
できごと
今日は、「みずなの煮びたし」です。
みずなは、昔から京都で栽培されていた野菜です。京都では、「みずなが店に出るようになると、冬本番」と言われています。秋の終わりから冬ににおいしくなります。
給食では、年に1回のみの登場です。
できごと
今日は、「みずなの煮びたし」です。
みずなは、昔から京都で栽培されていた野菜です。京都では、「みずなが店に出るようになると、冬本番」と言われています。秋の終わりから冬ににおいしくなります。
給食では、年に1回のみの登場です。
学校だより
保健だより
給食だより
学校評価
その他
全国学力・学習状況調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度