給食たんけん
- 公開日
- 2024/05/31
- 更新日
- 2024/05/31
できごと
今日は、「かつおのガーリックマリネ焼き」です。
かつおは、赤色のグループの食べ物で、主に体をつくる働きがあります。
今日は、にんにく、塩、こしょう、ノンエッグドレッシングで下味をつけて、焼き物機で焼いています。
スープには、押麦が入っています。
できごと
今日は、「かつおのガーリックマリネ焼き」です。
かつおは、赤色のグループの食べ物で、主に体をつくる働きがあります。
今日は、にんにく、塩、こしょう、ノンエッグドレッシングで下味をつけて、焼き物機で焼いています。
スープには、押麦が入っています。
学校だより
保健だより
給食だより
学校評価
その他
全国学力・学習状況調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度