給食たんけん
- 公開日
- 2024/09/17
- 更新日
- 2024/09/17
できごと
今日は、「鶏肉のバジル焼き」です。
鶏肉に、白ワイン、塩、粗びきこしょう、バジル、オリーブ油で下味をつけて焼いています。
バジルは、魚や肉、野菜などいろいろな食材と相性が良い、ハーブです。
できごと
今日は、「鶏肉のバジル焼き」です。
鶏肉に、白ワイン、塩、粗びきこしょう、バジル、オリーブ油で下味をつけて焼いています。
バジルは、魚や肉、野菜などいろいろな食材と相性が良い、ハーブです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度