給食たんけん
- 公開日
- 2024/11/11
- 更新日
- 2024/11/11
できごと
今日は、「のりのつくだ煮」です。
給食室で、かつおぶし、しいたけ、きざみのりを使って、煮詰めて作っています。
ごはんがとてもすすみます。
給食のごはんは、北海道産の「ななつぼし」という品種です。
できごと
今日は、「のりのつくだ煮」です。
給食室で、かつおぶし、しいたけ、きざみのりを使って、煮詰めて作っています。
ごはんがとてもすすみます。
給食のごはんは、北海道産の「ななつぼし」という品種です。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度