給食たんけん
- 公開日
- 2024/11/13
- 更新日
- 2024/11/13
できごと
今日は、「豚肉のコチジャンいため」です。
コチジャンは、米みそ、とうがらしなどから作られる食品です。韓国・朝鮮料理によく使われます。今日の給食では、豚肉とだいこんを使った「豚肉のコチジャンいため」に使って、甘辛い味にしています。
できごと
今日は、「豚肉のコチジャンいため」です。
コチジャンは、米みそ、とうがらしなどから作られる食品です。韓国・朝鮮料理によく使われます。今日の給食では、豚肉とだいこんを使った「豚肉のコチジャンいため」に使って、甘辛い味にしています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度