今日の給食
- 公開日
- 2024/11/20
- 更新日
- 2024/11/20
できごと
・鶏肉の梅風味焼き ・うすくず汁 ・きんぴらごぼう ・ごはん ・牛乳 です。
「うすくず汁」は、旬の野菜やきのこを使い、水どきでんぷんでとろみをつけています。とろみをつけることで、冷めにくくなり、体が温まります。
できごと
・鶏肉の梅風味焼き ・うすくず汁 ・きんぴらごぼう ・ごはん ・牛乳 です。
「うすくず汁」は、旬の野菜やきのこを使い、水どきでんぷんでとろみをつけています。とろみをつけることで、冷めにくくなり、体が温まります。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度