給食たんけん
- 公開日
- 2024/11/29
- 更新日
- 2024/11/29
できごと
今日は、「焼きシューマイ」です。
シューマイはうすい皮で豚ひき肉などの具材を包み、蒸して作るりょうりです。
シューマイの皮は、小麦粉に水を加えてねり合わせ、うすく伸ばして作ります。
今日は、焼き物機で焼いています。
できごと
今日は、「焼きシューマイ」です。
シューマイはうすい皮で豚ひき肉などの具材を包み、蒸して作るりょうりです。
シューマイの皮は、小麦粉に水を加えてねり合わせ、うすく伸ばして作ります。
今日は、焼き物機で焼いています。
学校だより
保健だより
給食だより
学校評価
その他
全国学力・学習状況調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度