調理実習
- 公開日
- 2020/12/02
- 更新日
- 2020/12/02
6年生
調理実習を行いました。今回は、各班で計画したおかずを2品調理しました。どの班も協力しながら手際よく作業を行い、ほとんどの班が時間内に片付けまでできました。ジャーマンポテト、いももち、ほうれんそうのお浸し、アスパラベーコン巻きなどバラエティ豊かなおかずをみんなでおいしくいただきました。
6年生
調理実習を行いました。今回は、各班で計画したおかずを2品調理しました。どの班も協力しながら手際よく作業を行い、ほとんどの班が時間内に片付けまでできました。ジャーマンポテト、いももち、ほうれんそうのお浸し、アスパラベーコン巻きなどバラエティ豊かなおかずをみんなでおいしくいただきました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度