5/30 5年調理実習
- 公開日
- 2024/05/30
- 更新日
- 2024/05/30
5年生
「ゆで野菜サラダ」を作りました。
はじめて包丁を使った実習です。
にんじんをうすく切ることができて、満足そうでした。
味付けは塩昆布です。
自分たちで作ったサラダ。
「めっちゃうまい!」だそうです。
5年生
「ゆで野菜サラダ」を作りました。
はじめて包丁を使った実習です。
にんじんをうすく切ることができて、満足そうでした。
味付けは塩昆布です。
自分たちで作ったサラダ。
「めっちゃうまい!」だそうです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度