おぞうに
- 公開日
- 2018/01/12
- 更新日
- 2018/01/12
お知らせ
今日の給食は季節の行事献立です。
れんこんのちらしずし、お雑煮、ごまめ、です。
お雑煮は、関西風の白みそ仕立てでした。
今年のお雑煮は今日が初めてという人もいましたが、多くの人はお正月に食べたそうです。
もうすぐ1月も半ばになりますが、もう一度お正月気分を味わうことができました。
お知らせ
今日の給食は季節の行事献立です。
れんこんのちらしずし、お雑煮、ごまめ、です。
お雑煮は、関西風の白みそ仕立てでした。
今年のお雑煮は今日が初めてという人もいましたが、多くの人はお正月に食べたそうです。
もうすぐ1月も半ばになりますが、もう一度お正月気分を味わうことができました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度