3月5日(金) 七輪体験(3年生)NO.2
- 公開日
- 2021/03/08
- 更新日
- 2021/03/08
お知らせ
今回は、密を避けるため、おもちが焼けた児童から砂糖醤油をかけ、教室へ行って食べました。
教室では、感染対策のため静かに食べました。子どもたちは笑顔でおいしそうに食べていました。七輪で焼いたおもちは、本当にやわらかくて焦げたところが香ばしく、とてもおいしく出来上がりました。
学校だより
全国学力・学習調査
運営の計画
学校のきまり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2025年12月
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 |