給食の時間(4年2組) その2
- 公開日
- 2014/01/08
- 更新日
- 2014/01/08
お知らせ
子ども達に「どんなぞう煮を食べましたか?」と尋ねると「関西風の白みそ仕立てのぞう煮」がやや多く、「関東風のすましのぞう煮」と答えた人も十数名いました。
給食のぞう煮は、さといも・鶏肉・白玉もち・大根・金時人参・みつばが入った具だくさんです。
「おいしい。おいしい。」と言って食べ、アッという間に食缶がからになりました。
学校だより
全国学力・学習調査
運営の計画
学校のきまり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度