卒業お祝い献立
- 公開日
- 2022/03/04
- 更新日
- 2022/03/04
教務
今日の給食は、6年生の卒業をお祝いする献立でした。牛肉の甘辛煮とツナソテーを具材とした手巻きご飯、すまし汁、いちごという豪華な献立でした。子どもたちは海苔の上に自分でご飯、好みの量の具材をのせ、巻いて食べます。巻くのに苦戦している子もいましたが、楽しみながらおいしそうに食べていました。大人気でみんなおなかが一杯になったと思います。6年生にとっては思い出の給食になったのではないでしょうか。
教務
今日の給食は、6年生の卒業をお祝いする献立でした。牛肉の甘辛煮とツナソテーを具材とした手巻きご飯、すまし汁、いちごという豪華な献立でした。子どもたちは海苔の上に自分でご飯、好みの量の具材をのせ、巻いて食べます。巻くのに苦戦している子もいましたが、楽しみながらおいしそうに食べていました。大人気でみんなおなかが一杯になったと思います。6年生にとっては思い出の給食になったのではないでしょうか。
学校協議会
運営に関する計画
全国学力・学習状況調査結果
交通安全マップ
学校安心ルール
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度