6月22日 給食調理の様子
- 公開日
- 2020/06/22
- 更新日
- 2020/06/22
学校日記
かぼちゃのクリームシチュー
学校の給食では、ルー作りから調理をしています。
小麦粉をふるいにかけ、弱火で小麦粉が色づかないように慎重にルーを作ります。
最後に牛乳、クリームを加え、煮込んで仕上げます。
学校日記
かぼちゃのクリームシチュー
学校の給食では、ルー作りから調理をしています。
小麦粉をふるいにかけ、弱火で小麦粉が色づかないように慎重にルーを作ります。
最後に牛乳、クリームを加え、煮込んで仕上げます。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度