6月23日 給食調理
- 公開日
- 2020/06/23
- 更新日
- 2020/06/23
学校日記
【キャベツの赤じそあえ】
・キャベツを焼き物機で蒸し、その後赤じそ、砂糖、うすくちしょうゆで仕上げの味付け
をします。
【豚肉と野菜のいためもの】
・豚肉を綿実油でいため、にんじん、ピーマン、もやしの順でいためて、砂糖、塩、うすくちしょうゆで味付けて仕上げます。
学校日記
【キャベツの赤じそあえ】
・キャベツを焼き物機で蒸し、その後赤じそ、砂糖、うすくちしょうゆで仕上げの味付け
をします。
【豚肉と野菜のいためもの】
・豚肉を綿実油でいため、にんじん、ピーマン、もやしの順でいためて、砂糖、塩、うすくちしょうゆで味付けて仕上げます。
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