愛
- 公開日
- 2016/12/02
- 更新日
- 2016/12/02
お知らせ
なかよし学級では、自分たちで育てたサツマイモを使って
調理実習をしました。
蒸したイモを切る、表面を焼く、味付けする、そして味見するの順に
全員が役割を決めて行いました。
今日の給食の献立にもサツマイモがありましたが
もちろん
自分たちが時間をかけてつくったサツマイモはひと味ちがったようでした。
お知らせ
なかよし学級では、自分たちで育てたサツマイモを使って
調理実習をしました。
蒸したイモを切る、表面を焼く、味付けする、そして味見するの順に
全員が役割を決めて行いました。
今日の給食の献立にもサツマイモがありましたが
もちろん
自分たちが時間をかけてつくったサツマイモはひと味ちがったようでした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度