5年 調理実習 その3(2/21)
- 公開日
- 2025/02/21
- 更新日
- 2025/02/21
5年
今日のクラスはとても慎重に作っていました。というのも…担任の力を借りるのではなく、困ったときは子どもたち同士で声かけや助け合いをしていたからです。白玉粉のこね方がとても力強く、こしのある白玉ができたのではないでしょうか!?調理実習WEEK、大成功で完了しました。
5年
今日のクラスはとても慎重に作っていました。というのも…担任の力を借りるのではなく、困ったときは子どもたち同士で声かけや助け合いをしていたからです。白玉粉のこね方がとても力強く、こしのある白玉ができたのではないでしょうか!?調理実習WEEK、大成功で完了しました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度