5年 調理実習その1(5/27)
- 公開日
- 2025/05/27
- 更新日
- 2025/05/27
5年
お茶の実習に続けて、ゆで野菜の実習をしました。「ほうれん草のおひたし」と「ゆでいも」です。今回は使う調理器具が多く大変そうでしたが、グループで協力して手際よく取り組んでいました。もちろん出来あがりもバッチリ!!とっても美味しそうなおひたしとゆでいもが完成しました♪
5年
お茶の実習に続けて、ゆで野菜の実習をしました。「ほうれん草のおひたし」と「ゆでいも」です。今回は使う調理器具が多く大変そうでしたが、グループで協力して手際よく取り組んでいました。もちろん出来あがりもバッチリ!!とっても美味しそうなおひたしとゆでいもが完成しました♪
学校だより
交通安全マップ
運営に関する計画
全国学力・学習状況調査
学校協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度