5年 調理実習その2(5/29)
- 公開日
- 2025/05/29
- 更新日
- 2025/05/29
5年
ゆで野菜の調理実習を行いました。安全に気をつけて包丁で野菜を切りました。前回、コンロの使い方をマスターしたので、今回もバッチリできました。林間学習ではカレー作りに取り組みます。調理実習の経験が発揮できますように♪
5年
ゆで野菜の調理実習を行いました。安全に気をつけて包丁で野菜を切りました。前回、コンロの使い方をマスターしたので、今回もバッチリできました。林間学習ではカレー作りに取り組みます。調理実習の経験が発揮できますように♪
学校だより
交通安全マップ
運営に関する計画
全国学力・学習状況調査
学校協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度