今日の給食
- 公開日
- 2020/01/31
- 更新日
- 2020/01/31
学校日記
今日の給食は、
食パン
いちごジャム
あじのレモンマリネ
てぼ豆のスープ煮
固形チーズ
牛乳
です。
レモンの栽培は、冬、暖かく夏に雨が少ない地方が適しています。
広島県、愛媛県、和歌山県で多く栽培されています。
レモンの収穫は緑色のうちに行い、適温で保存して黄色くなったら出荷します。
給食では、国産レモンを使ってます。
学校日記
今日の給食は、
食パン
いちごジャム
あじのレモンマリネ
てぼ豆のスープ煮
固形チーズ
牛乳
です。
レモンの栽培は、冬、暖かく夏に雨が少ない地方が適しています。
広島県、愛媛県、和歌山県で多く栽培されています。
レモンの収穫は緑色のうちに行い、適温で保存して黄色くなったら出荷します。
給食では、国産レモンを使ってます。
運営に関する計画
学校いじめ防止基本方針
「全国学力・学習状況調査」
交通安全マップ
学校からのお知らせ
学校協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
教採SQUARE(大阪市教員採用説明会)