今日の給食
- 公開日
- 2020/02/19
- 更新日
- 2020/02/20
学校日記
今日の給食は、
ごはん
鶏肉のからあげ
まる天と野菜のうま煮
焼きのり
牛乳
です。
給食のまる天は、魚のすり身にでんぷんや塩、砂糖などの調味料を加えてよく練り、丸く形を整えて油で揚げたものです。
材料に使われる魚は、スケトウダラやイトヨリダイといった白身の魚です。
学校日記
今日の給食は、
ごはん
鶏肉のからあげ
まる天と野菜のうま煮
焼きのり
牛乳
です。
給食のまる天は、魚のすり身にでんぷんや塩、砂糖などの調味料を加えてよく練り、丸く形を整えて油で揚げたものです。
材料に使われる魚は、スケトウダラやイトヨリダイといった白身の魚です。
運営に関する計画
学校いじめ防止基本方針
「全国学力・学習状況調査」
交通安全マップ
学校からのお知らせ
学校協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
教採SQUARE(大阪市教員採用説明会)