4月20日 給食
- 公開日
- 2016/04/20
- 更新日
- 2016/04/20
学校日記
本日もおいしくいただきました。
豚のしょうが焼き、みそ汁、キャベツときゅうりのかつお梅風味。
みそ汁は、具だくさんで栄養がしっかり取れる内容です。
給食調理員さんありがとうございます。
学校日記
本日もおいしくいただきました。
豚のしょうが焼き、みそ汁、キャベツときゅうりのかつお梅風味。
みそ汁は、具だくさんで栄養がしっかり取れる内容です。
給食調理員さんありがとうございます。
運営に関する計画
学校いじめ防止基本方針
「全国学力・学習状況調査」
交通安全マップ
学校からのお知らせ
学校協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
教採SQUARE(大阪市教員採用説明会)