5/31 給食
- 公開日
- 2016/05/31
- 更新日
- 2016/05/31
学校日記
本日の献立
肉じゃが、もやしのゆずの香(か)あえ、枝豆
なにわの伝統野菜
100年以上の歴史を持つ、大阪の食文化に欠かせない野菜のことです。
碓井豌豆(うすいえんどう)
野菜が、大好きな子になってください。
学校日記
本日の献立
肉じゃが、もやしのゆずの香(か)あえ、枝豆
なにわの伝統野菜
100年以上の歴史を持つ、大阪の食文化に欠かせない野菜のことです。
碓井豌豆(うすいえんどう)
野菜が、大好きな子になってください。
運営に関する計画
学校いじめ防止基本方針
「全国学力・学習状況調査」
交通安全マップ
学校からのお知らせ
学校協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
教採SQUARE(大阪市教員採用説明会)