10月19日(木)今日の給食
- 公開日
- 2023/10/19
- 更新日
- 2023/10/19
給食
今日の献立
※鶏肉のチリソース焼き ※焼き豚とワンタンの皮のスープ(ワンタンの皮
個別対応献立) ※切干しだいこんのごま辛みづけ ※ごはん ※牛乳
切干だいこんは、大根を細く長くうすく切って乾燥させた乾物です。干すことで大根のうま味が増します。切干だいこんには食物繊維が豊富に含まれており、お腹の調子を整え便秘を予防する働きがあります。
お知らせ
学校だより
全国学力学習状況調査 本校の結果
学校協議会
PTA お知らせ
PTA活動
PTA 立ち番
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度