11月21日(火)今日の給食
- 公開日
- 2023/11/21
- 更新日
- 2023/11/21
給食
今日の献立
※なまりぶしのしょうが煮 ※なめこのみそ汁 ※ほうれんそうのごまあえ
※ごはん ※牛乳
なまりぶしは新鮮なかつおを原料にして作られます。かつおの身をゆでて冷まし、骨や皮を取り除いたあと、いぶして乾燥させたものです。なまりぶしにはたんぱく質・鉄・ビタミンBなどの栄養が豊富に含まれています。
お知らせ
学校だより
全国学力学習状況調査 本校の結果
学校協議会
PTA お知らせ
PTA活動
PTA 立ち番
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度