5月2日(木)今日の給食
- 公開日
- 2024/05/02
- 更新日
- 2024/05/02
給食
今日の献立
※あかうおのしょうゆだれかけ ※豚汁 ※ひじきのいため煮
※ごはん ※牛乳
ひじきは生の時は黄褐色で、乾燥すると黒色になります。カルシウムやマグネシウム、食物繊維などが多く含まれています。給食では、いため煮の他サラダのドレッシングに加えたり、手作りふりかけの牛ひじきそぼろなどにも使用しています。
お知らせ
学校だより
全国学力学習状況調査 本校の結果
学校協議会
PTA お知らせ
PTA活動
PTA 立ち番
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度