1月23日(木)今日の給食
- 公開日
- 2025/01/23
- 更新日
- 2025/01/23
給食
今日の献立
※鶏肉のおろしじょうゆかけ ※一口がんもとじゃがいものみそ煮
※みずなの煮びたし ※ごはん ※牛乳
水菜は日本特産の野菜です。京都で昔から栽培されており、一年中出回るようになりましたが、冬が旬の野菜です。
給食では、年に1回水菜が登場します。今日は、だしに豚肉を加えて味付けし、ゆでた水菜を加えて煮た煮びたしに使用しています。
お知らせ
学校だより
全国学力学習状況調査 本校の結果
学校協議会
PTA お知らせ
PTA活動
PTA 立ち番
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度