3月14日今日の給食
- 公開日
- 2025/03/14
- 更新日
- 2025/03/14
給食
今日の献立
※チキンレバーカツ ※ケチャップ煮 ※ツナとキャベツの
バジルソテー ※バター ※コッペパン ※牛乳
バジルには様々な種類があり、それぞれ香りや風味がことなります。生でも乾燥させても使われ、ソースやスープ、サラダやピザなどによく使われます。
今日の給食では、ツナとキャベツのバジルソテーに乾燥バジルを使用しています。
お知らせ
学校だより
全国学力学習状況調査 本校の結果
学校協議会
PTA お知らせ
PTA活動
PTA 立ち番
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度