4月30日(火)
- 公開日
- 2024/04/30
- 更新日
- 2024/04/30
おいしい給食
今日の献立
まぐろのオーロラ煮
豚肉と野菜の煮もの
きゅうりの赤じそあえ
ご飯
牛乳
『まぐろのオーロラ煮の作り方』
1.角切りのまぐろに、しょうが汁、料理酒で下味をつける。
2.でんぷんをまぶし、油で揚げる。
3.ケチャップ、砂糖、赤みそで作ったたれを、揚げたマグロにからませる。
おいしい給食
今日の献立
まぐろのオーロラ煮
豚肉と野菜の煮もの
きゅうりの赤じそあえ
ご飯
牛乳
『まぐろのオーロラ煮の作り方』
1.角切りのまぐろに、しょうが汁、料理酒で下味をつける。
2.でんぷんをまぶし、油で揚げる。
3.ケチャップ、砂糖、赤みそで作ったたれを、揚げたマグロにからませる。
全国学力・学習状況調査
学校協議会
新入生の保護者のみなさまへ
学校いじめ防止基本方針
校区安全マップ
電子書籍の案内
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2025年12月
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 |