10月3日(木)
- 公開日
- 2024/10/03
- 更新日
- 2024/10/03
おいしい給食
今日の献立
鶏肉のゆず塩焼き
ソーキ汁
ツナ大豆そぼろ
ご飯
牛乳
『沖縄の食文化』
沖縄の伝統的な料理は、「琉球料理」とよばれています。豚肉、海そう、とうふ、野菜など、沖縄ならではの食べ物を多く使っており、栄養バランスもよいです。
今日の給食は、沖縄料理のソーキ汁です。
おいしい給食
今日の献立
鶏肉のゆず塩焼き
ソーキ汁
ツナ大豆そぼろ
ご飯
牛乳
『沖縄の食文化』
沖縄の伝統的な料理は、「琉球料理」とよばれています。豚肉、海そう、とうふ、野菜など、沖縄ならではの食べ物を多く使っており、栄養バランスもよいです。
今日の給食は、沖縄料理のソーキ汁です。
大阪市「学力・学習状況調査」の結果について
全国学力・学習状況調査
学校協議会
新入生の保護者のみなさまへ
学校いじめ防止基本方針
校区安全マップ
電子書籍の案内
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度