1月17日(金)
- 公開日
- 2025/01/17
- 更新日
- 2025/01/17
おいしい給食
今日の献立
鶏肉とじゃがいものガーリック焼き
スープ煮
ブロッコリーのサラダ
コッペパン
みかんジャム
牛乳
『ブロッコリー』
ブロッコリーは、すずしい気候でよく育つ野菜です。旬(たくさんとれて、おいしい時期)は、11月から3月ごろです。
北海道、埼玉県、愛知県などでたくさん作られています。
おいしい給食
今日の献立
鶏肉とじゃがいものガーリック焼き
スープ煮
ブロッコリーのサラダ
コッペパン
みかんジャム
牛乳
『ブロッコリー』
ブロッコリーは、すずしい気候でよく育つ野菜です。旬(たくさんとれて、おいしい時期)は、11月から3月ごろです。
北海道、埼玉県、愛知県などでたくさん作られています。
全国学力・学習状況調査
学校協議会
新入生の保護者のみなさまへ
学校いじめ防止基本方針
校区安全マップ
電子書籍の案内
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度